首頁 > 私隱政策
私隱政策

私隱政策

T-Link.co承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在T-Link.co有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

1. 我們的保證
我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

2. 資料保護
T-Link.co承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的資料在傳送時被第三者看到。其他安全措施包括只限經過培訓能安全處理上述資料及嚴格執行資料保密的人員讀取顧客資料,此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。

3. 「曲奇」
我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在T-Link.co購物更方便。當你再次進入T-Link.co,我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。
大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的「偏好設定」或「選項」上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在T-Link.co購物,但你仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。
如同許多網站的作法一樣,我們亦自動收集某些資料,並將之儲存於記錄檔內。此等資料包括 IP 位址、瀏覽器種類及語言、網際網路服務供應商、參照與退出網頁、操作系統、日期/時間戳記、以及點選流程資料。
我們使用上述資料了解並分析趨勢、管理網站、獲悉使用者在網站上的行為,並收集關於我們整體使用者的人口統計資料。T-Link.co可能在其行銷及廣告服務上使用此等資料。

4. 第三方網站
當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或T-Link.co的附屬公司網站,你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。但無論如何我們不會在未得閣下同意之前向第三方透露閣下的個人資料。
收集個人資料聲明

5. 我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
姓名;
聯絡資料包括電話號碼、郵寄地址、電郵地址;
付款方法及詳情,如信用卡號碼
你的個人資料將作以下用途:
完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
回應你的查詢;
達到任何與以上所述有直接關連的目的。

購物資料
當你在T-Link.co購物時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。
該個人資料的提供完全是自願性質。若閣下未能提供有關資料,我們可能沒法達到任何與以上所述有直接關連的目的或向閣下提供相關服務。我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

6. 直銷推廣
此外我們會透過閣下的個人資料進行宣傳及產品或服務推廣,或進行以下的活動:
發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
與其他合作伙伴合作之市場推廣;
度身訂造的產品推廣優惠及廣告內容,以增加閣下的購物樂趣;
提供個人化的市場推廣資訊(包括各種優惠);
搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
進行與客戶、產品或服務有關的調查;
對產品及服務質素進一步提升作出評估;
以及達到任何與以上所述有直接關連的目的。

7. 資料共享
所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:
任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。
T-Link.co會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的第三方供應商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。我們不會在未得閣下同意下把可以分辨個人身份的個人資料售予或向第三方公開。

8. 讀取及更新資料
你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料,也可就這些個人資料要求查閱、更新或更正,或要求獲得有關資料的副本,請透過在「其他資料」一欄列舉的聯繫方法與我們的客戶服務主任聯絡。
我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們會盡快為您處理上述問題。

9. 私隱政策修改聲明
如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道有關個人資料的政策更新。

10. 其他資料
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎用以下方法聯絡我們的客戶服務主任;
電話:(852) 3129 9984 (辦公時間:星期一至星期五早上9時至下午6時)
(香港時間是格林威治標準時間快8小時)
電郵:cs@t-link.co

或郵寄至:傳繫創意有限公司
香港九龍觀塘巧明街106號冠力工業大廈3樓301室。

登入

郵箱 密碼

忘記密碼?

test
登入 註冊 取消

test

message
Yes Later